A equipe masculina da APA/Semepp/Talento Olímpico foi a campeã por equipe após a quarta e última etapa do Campeonato Paulista Loterias Caixa de Atletismo Sub-20, que foi disputada neste final de semana no Centro Olímpico em São Paulo, capital.

O segundo lugar do masculino ficou com a Associação Assistencial Joana D'arc - Casa do Garoto. Em terceiro lugar ficou a Associação Desportiva Barra Bonita.

Na classificação por equipe feminina, a APA/Semepp/Talento Olímpico, que participou com quatro atletas, garantiu o 4° Lugar.

Resultados masculinos: Gabriel Luiz Boza - campeão do Salto em Distância (7,63m) e do revezamento 4x100m (41.95s) e 3° lugar nos 100m rasos (10.94s). João Victor Belo de Sena - campeão nos 400m rasos (48.53s); Roger Mateus de Almeida Alves - campeão no salto em altura (2,05m) e 5° lugar no revezamento 4x400m (3.40.38).

Gian Luca Silva Santos - campeão no revezamento 4x100m (41.95s), vice-campeão nos 100m rasos (10.93s) e 3° lugar no salto em distância (7,08m); Eron Maciel de Araújo - campeão no revezamento 4x100m (41.95s), vice-campeão no salto em altura (2,00m) e 7° lugar (11.24s);

Gabriel Kenji da Silva Dano - Campeão no rev. 4x100m (41.95s), 4° lugar no salto em altura (1,80m), 5° lugar no revezamento 4x400m (3.40.39) e 6° lugar no salto triplo (12,70m); Henrique Silva Malheiros - 3° lugar nos 400m s/barreiras (55.53s) e 5° lugar no revezamento 4x400m (3.40.39); Rafael Ramos Catucci Vicente - 5° lugar no revezamento 4x400m (3.40.39), 6° lugar no salto em altura (1,75m), 9° lugar no salto triplo (12,32m) e 10° lugar nos 400m s/barreiras (1.07.09).

A equipe prudentina contou com o comando dos treinadores Cremilson Julião Rodrigues (Montanha) e Inaldo Justino de Sena, além do apoio do massoterapeuta Jorge Antônio de Lima e do auxiliar Michael do Nascimento Agostinho.

Parte da equipe retornou domingo, ao final da competição, para Presidente Prudente. Já outra parte segue nesta segunda (20/06) para a disputa do Troféu Brasil, no Rio de Janeiro. Oito atletas, dois treinadores e um massoterapeuta representarão Prudente na maior competição por equipe da América Latina.

De acordo com os treinadores, os bons resultados na participação no Estadual Paulista Sub-20 é resultado dos esforços da equipe e também dos colaboradores.

A equipe agradece a Secretária de Assistência Social (SAS), ao prefeito Ed Thomas, a Semepp, e aos vereadores William Leite, Professor Negativo e Enio Luiz Perrone.

Fonte: Secretaria de Comunicação