Mais uma turma de alunos do Fundo Social de Presidente Prudente concluiu o curso de produção de pães doces e semidoces, em uma parceria com o Sebrae-SP. Ao todo, 9 dos 11 participantes da capacitação compareceram à tarde de formatura, realizada na cozinha industrial do Fundo.
A primeira-dama Renata Mello e a consultora do Sebrae-SP, Paula Pereira, representaram a entidade na entrega dos diplomas às alunas. Ao término da solenidade, todos puderam saborear algumas das guloseimas produzidas pela turma, que incluíam sonhos, fatias húngaras e doces com massa folhada.
De acordo com a professora do curso, Kelly Cristina Ortega Chaves, durante as duas semanas de formação a turma aprendeu, na prática, a produzir fatias húngaras, sonhos, massa folhada, pão de mandioquinha, pão caseiro de leite em pó, trança natalina, pão de hambúrguer e rosca doce de compota de morango.
Para o fim do mês, já está agendada uma nova capacitação em parceria com o Sebrae/SP, dessa vez sobre fabricação e venda de salgados congelados. Mais informações, pelo telefone 3222-1881.
Fonte: Secretaria de Comunicação