contrast
logo
logo

Palestra “Gestão de Qualidade em Restaurante: Como Produzir Alimentos Seguros?”

Palestra “Gestão de Qualidade em Restaurante: Como Produzir Alimentos Seguros?”

O Serviço de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde de Presidente Prudente Convida o setor de restaurantes para participar da palestra “Gestão de Qualidade em Restaurante: Como Produzir Alimentos Seguros?”

A palestra será ministrada pelo Técnico em Alimentos da Vigilância Sanitária, o Médico Veterinário João Henrique Artero C. Leite e será voltada aos proprietários ou gerentes, aos responsáveis técnicos (se houver) e aos manipuladores de alimentos de cada estabelecimento.

Os interessados poderão se inscrever em um dos horários ofertados:

Data: 05/04/2018 (quinta-feira)

Horário 14,30h às 17h ou

Data: 10/04/2018 (terça-feira)

Horário: 19,30h às 22h

Local: Sala de Cinema do Centro Cultural Matarazzo, rua Quintino Bocaiúva, 749 – Vila Marcondes

Inscrições on-line: saudepp.sp.gov.br/vigilancia

Ver a publicação completa

Acesso Rápido