Terça-feira, 6 de Março de 2018
O Serviço de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde de Presidente Prudente Convida o setor de restaurantes para participar da palestra “Gestão de Qualidade em Restaurante: Como Produzir Alimentos Seguros?”
A palestra será ministrada pelo Técnico em Alimentos da Vigilância Sanitária, o Médico Veterinário João Henrique Artero C. Leite e será voltada aos proprietários ou gerentes, aos responsáveis técnicos (se houver) e aos manipuladores de alimentos de cada estabelecimento.
Os interessados poderão se inscrever em um dos horários ofertados:
Data: 05/04/2018 (quinta-feira)
Horário 14,30h às 17h ou
Data: 10/04/2018 (terça-feira)
Horário: 19,30h às 22h
Local: Sala de Cinema do Centro Cultural Matarazzo, rua Quintino Bocaiúva, 749 – Vila Marcondes
Inscrições on-line: saudepp.sp.gov.br/vigilancia