A equipe de ciclismo de Presidente Prudente, que tem o apoio da Secretaria Municipal de Esportes (Semepp), participou neste fim de semana, sábado e domingo, dias 03 e 04 de fevereiro, do Tradicional Torneio de Verão de Ciclismo, que foi realizado nas cidades paulistas de Cananeia (primeira etapa) e em Ilha Comprida (segunda e a terceira etapa).

O grande destaque prudentino foi Rogerio Lobo, que em uma reviravolta espetacular, saiu da terceira posição para a liderança, garantindo o título de campeão geral, que é valido para o ranking brasileiro de ciclismo.

Rogerio Lobo conquistou uma medalha de bronze na segunda etapa e um ouro na última etapa, além do troféu de campeão geral com a soma de resultados. Na última etapa, Lobo escapou do bloco que o perseguia por todo o trajeto e garantiu a primeira colocação.

O atleta Guilherme Cadete, que teve a vitória na segunda etapa, terminou o geral na 6ª colocação. Maurício Lobo terminou competição na oitava posição da sua categoria, na classificação geral. Já o atleta Júlio Sampaio ficou com a 12ª posição.

Fonte: Secretaria de Comunicação