Neste último sábado (1), ocorreu o encerramento da fase final estadual dos 38° Jogos Abertos da Juventude, na cidade de Tatuí, interior de São Paulo. Presidente Prudente participou com 16 equipes e garantiu três medalhas de ouro, além de destaque nas modalidades de judô e futsal feminino.

As medalhas de ouro foram garantidas no atletismo com as atletas Grazielly Sena, nos 100 metros rasos, e Eduarda Sena, nos 400 metros rasos, e na natação, com João Victor Zanetti Martins, que garantiu o bronze na prova dos 400 metros medley.

Já a equipe de futsal feminino ficou em quarto lugar dentre as melhores equipes do estado de São Paulo. O destaque também vai para o judô masculino, que ficou em terceiro lugar na competição. Por fim, o futebol masculino conseguiu avançar de fase e terminou entre as oito melhores equipes do Estado. Outras boas colocações de Prudente foram na dama masculino, em 7º lugar; handebol feminino, em 5º lugar; natação masculino, em 7º, e atletismo feminino, em 8º lugar.

Fonte: Secretaria de Comunicação