Mais uma vez, a atleta Agda Santos se destacou no Campeonato Brasileiro de Atletismo Master, que ocorreu no último fim de semana, na cidade de Recife, em Pernambuco. O evento reuniu mais de 400 atletas de todo Brasil.

A competição é uma organização da Federação Pernambucana de Atletismo (AAPD) e da Associação Brasileira de Atletismo Máster (ABRAM).

A prudentina, que pertence à categoria F55, foi bicampeã brasileira no salto em altura (1.20); campeã brasileira no revezamento 4x100m; vice-campeã brasileira no 100m (14.56) e vice-campeã brasileira nos 200m (32.05). De acordo com Agda, o Atletismo Master está sendo cada vez mais valorizado e recebendo o reconhecimento que a modalidade merece.

Além dela, quem também recebeu destaque foi o atleta de Jurandir Spinelli, o “Didi”, na categoria M50. Ele obteve uma excelente participação, conquistando duas medalhas de prata no arremesso do martelo e no salto com vara.

Fonte: Secretaria de Comunicação